Apoyo en la Incorporación, Validación y Análisis de los Datos No Estructurados de la Red de Monitoreo de Calidad del Aire de Bogotá – RMCAB, en el Contexto del Proyecto de Inversión N°978, “Centro de Información y Modelamiento Ambiental” de la Secretaría Distrital de Ambiente de Bogotá (2017)
Se realizó la incorporación, validación y análisis de ciento dieciséis de los conceptos técnicos pertenecientes a la red de monitoreo de calidad del aire de Bogotá comprendidos en el periodo del año 2015 a 2017, el análisis corresponde principalmente a una evaluación de las empresas visitadas por la secretaría distrital de ambiente en el periodo establecido, y se enfoca en aspectos generales como localización, actividad económica, tipo de fuente y resultados de la visita técnica; principalmente con el fin de revelar el porcentaje de empresas analizadas que cumple con la norma distrital vigente, además de establecer en aspectos generales cuales son los principales problemas de las empresas que realizan emisiones atmosféricas por los cuales no dan cumplimiento a la normativa distrital.