Decreto nombrando los inspectores de los cuerpos auxiliares de policía (1854)
La imagen contiene una noticia sobre el decreto nombrando inspectores de los cuerpos auxiliares de policía en Bogotá el 2 de febrero de 1854. Se designan inspectores principales y segundos jefes, incluyendo nombres como Espina, General Marín, Coronel Mendoza, Mayor Arce, entre otros. Su función es ejercer las responsabilidades correspondientes. El decreto fue emitido por el Gobernador Gutierrez Lee. Los designados deben asumir sus cargos de inmediato. Noticia publicada en El Repertorio el 2 de Febrero de 1854