Policía (1872)
La imagen contiene una noticia sobre la función y responsabilidad de la policía como brazo derecho de la ley dónde está encargada de mantener el orden, proteger a los ciudadanos y proseguir a los delincuentes. Noticia Publicada en: Registro del Estado. Bogotá (120), Mayo 10 de 1872, P 477 col 1-3.