Estado de Caja (1910)
Esta imagen contiene una noticia sobre el Estado de caja de la tesorería municipal de Bogotá durante el 6 al 12 de mayo de 1910. En esta imagen se detallan tanto los ingresos como los egresos de dicho período, ofreciendo una visión detallada de la situación financiera de la ciudad en aquel momento. Además, esta noticia se pueden identificar patrones de gasto y fuentes de ingresos, así como también comprender mejor las prioridades económicas y los desafíos financieros a los que se enfrentaba la administración local. Permitiendo tener una ventana única hacia la gestión financiera y las realidades económicas de la Bogotá de 1910. Noticia publicada en Registro Municipal año XXXII, No. 1022, y fecha de publicación del 28 de noviembre de 1910.