Registro unificado de eventos para una plataforma de mensajería de texto basada en microservicios (2021)
El presente proyecto de investigación busca establecer las características y funcionalidades de un microservicio que actúe como un concentrador de eventos y un generador de reportes y alertas parametrizables que permita apoyar la toma de teniendo información de calidad, sobre la que se dispone de un control de accesos, calidad y disponibilidad.