Consejo Municipal (Voto de apta-uso y confianza). (Al Alcalde Cualla luego del motín de 1893) (1893)
La imagen contiene una noticia acerca de la sesión donde se acordó por unanimidad de votos, para realizar una proporción la cual refiere el articulo. Noticia publicada en el Registro Municipal. Bogotá, Febrero 24 de 1893.