Plan de mejoramiento a partir del control estadístico de calidad en Masterbag SAS (2017)
El presente proyecto presenta el plan de mejoramiento a partir del control estadístico de la calidad para Masterbag S.A.S. empresa encargada de diseñar, fabricar y vender alforjas. Al realizar el diagnóstico de la empresa se evidencian fallas en el producto, lo que genera inconformidades por parte de los clientes, se pretende efectuar una recolección de datos para realizar control estadístico de la calidad, a partir de los cuales diseñar un plan de mejoramiento que suprima los defectos y así prestar un buen servicio.