Consejo administrativo sobre el remate de fincas provenientes de sucesiones (1902)
La imagen contiene una noticia acerca del Consejo administrativo sobre el remate de fincas provenientes de sucesiones, en este se define el remate que será realizado a ciertos lugares de los cuales fue declarado heredero el Municipio, por tanto se define: 1. Una casa situada en la ciudad, ubicada en la cuadra primera de la carrera séptima, señalada con el número 104 y encerrada con ciertos linderos definidos, este lugar se encuentra avaluado en cincuenta mil pesos. 2. Una casa situada en la cuadra quinta de la carrera sexta, señalada con el número 124 y encerrada por ciertos linderos definidos, este lugar se encuentra avaluado en cuarenta mil pesos. 3. Una tienda situada en la cuadra octava de la calle once, frente a la puerta falsa de la Catedral, señalada con el número 132, y encerrada con ciertos linderos definidos, este lugar se encuentra avaluado en sesenta mil pesos. Finalmente se realiza la inclusión de un crédito a cargo de la señora Tulia Padilla de Urdaneta por cuatrocientos pesos y la suma de cuarenta y ocho pesos en monedas de plata las cuales son valoradas en pesos mexicanos españoles. Noticia publicada en el Registro Municipal, No.904, 30 de Septiembre-1902