Afronarrando: Incorporación de un enfoque étnodiferencial en el programa de comunicación social y periodismo de la UD (2024)
Frente a la necesidad de incorporar un enfoque étnico diferencial en el ámbito académico de la comunicación social y el periodismo, este trabajo de grado indaga las vivencias y perspectivas de los estudiantes afrocolombianos de comunicación social y periodismo de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, destacando la vital importancia de avanzar hacia una comunicación auténtica y representativa de la diversidad étnica para desafiar los estereotipos y modelos arraigados por los medios masivos de comunicación a lo largo del tiempo.