Reunión (1888)
La imagen contiene una noticia acerca de un relato en el que se narra cómo un grupo de indígenas visitó al arzobispo, y rápidamente se esparció el rumor de que uno de ellos llevaba una serpiente enroscada en el cuello. Este rumor, junto con otras exageraciones y fantasías, provocó una gran conmoción entre la población, que se congregó frente al palacio arzobispal. La gente se excitó y corrió la voz, generando un tumulto que requirió la intervención de la policía para dispersar a la multitud. Noticia publicada en El Orden No. 68 Enero 19 - 1888.