Educación Pública (1828)
La imagen contiene una noticia acerca de una circular emitida en octubre de 1828 por el Ministerio de Estado en el departamento del interior de la República de Colombia. La circular aborda reformas en el plan de estudios, especialmente en lo que respecta a las ciencias políticas y su impacto en la educación y la moral de los jóvenes. Noticia Publicada en La Gaceta De Colombia N° 382, Octubre 30- 1828