Lista de los patriotas fusilados por Murillo (1815)
Esta imagen contiene una noticia acerca de el Nuevo Reino de Granada, los principales cabecillas de la rebelión que despojaron a las autoridades legítimas del mando han sido responsables de los trastornos y males sufridos en las provincias. Después de revisar detenidamente sus procesos en el consejo de guerra y escuchar el dictamen del auditor del ejército, estos líderes han sido condenados a la pena capital según los términos establecidos. Noticia publicada en el diario Fondo Pineda, No. 1, 22 de julio de 1815.