Si siguen se arruinaran (1891)
La imagen contiene una noticia en la que se presenta una problemática a causa de los lecheros que rinden la leche con agua, explicando que no solo están afectando la calidad sino que también el precio del agua está muy elevado y si siguen rindiendo leche con agua poco a poco se arruinaran. Noticia publicada en: (El Correo Nacional, 11 de febrero de 1891).