Nota del Rector de la escuela de Ingenirería (1880)
La imagen contiene una noticia acerca de un abuso cometido por algunos alumnos. En respuesta a una nota previa, el Rector indica que no tenía conocimiento de tal hecho hasta que recibió la nota del Secretario de Instrucción Pública. Además, menciona que se han dado instrucciones al Director de Obras Públicas para instalar rejas de hierro en las ventanas por donde es posible el paso a otro edificio o la casa vecina. Finalmente, advierte que los alumnos que cometan tal abuso serán expulsados. Noticia publicada en el Diario Oficial, No 4746, 23/06/80.