Visita del Gobernador al Colegio de La Merced (1849)
Esta imagen contiene una noticia de la: "Visita del Gobernador al Colegio de La Merced", trata sobre la visita que se realizó el 11 de abril de 1849 por parte del Sr. Gobernador de la provincia al Colegio de la Merced, donde se encontraba presentes el director de la escuela normal, José María Triana, el Inspector del Colegio, Anselmo Pineda y la Directora, Paula Silva. Se hizo un recorrido por los salones de certámenes, las aulas, dormitorios, cocina, las oficinas del establecimiento, el mobiliario, el suministro de alimentos y el presupuesto. Con base a esto, se determinaron ciertos acuerdos. Noticia publicada en el diario El Constitucional Bogotá (261) 29 abril 1849, Pág. 3 Col. 1-2.