Caja de ahorros de la provincia de Bogotá (1846)
La imagen contiene una noticia acerca del estado de la caja de ahorros en términos de depósitos monetarios de la provincia de Bogotá, registrado por los administradores Ramon Ortiz, Cayetano Navarro, Ignacio Gutierrez, Juan Antonio Marroquín y el tesorero Manuel Peña, el 07 de junio de 1846. Noticia publicada en El Constitucional de Bogotá N° 170, Junio, 13 - 1846