Archivo vivo (2023)
Este documento es el informe final para optar al título en Licenciatura en Educación Básica con énfasis en educación Artística, que se desarrolla bajo la modalidad de Pasantía en convenio de cooperación con el Instituto Distrital de las Artes -Idartes-; con el objetivo de obtener experiencia laboral en campo, vinculándome en diversos proyectos del área de Gerencia de Danza y que evidencio van direccionados a asegurar la memoria de la danza en la ciudad de Bogotá.