Análisis de calidad de energía eléctrica Servicio Nacional de Aprendizaje - SENA CEET (2021)
El estudio y diagnóstico de las instalaciones eléctricas del Servicio Nacional de Aprendizaje - SENA CEET, son una serie de proyectos que está realizando esta institución con el fin de establecer el estado físico y el cumplimiento de las normas siguiendo tres aspectos: levantamiento de planos eléctricos, estudio de calidad de energía eléctrica y gestión energética. Este proyecto tiene como finalidad, elaborar un análisis de la calidad de energía eléctrica, obteniendo información actualizada de las variables eléctricas y su comportamiento en el uso final de la energía, contrastándolo con lo índica la norma técnica colombiana NTC 5001. El trabajo de investigación y análisis desarrollado, se presentará en un documento que recopile de forma ordenada los resultados, este será usado por el Servicio Nacional de Aprendizaje - SENA CEET como referencia para la toma de decisiones futuras respecto a temas de mejoramiento de la infraestructura eléctrica.