Decreto autorizando al Administrador General de Hacienda (1871)
La imagen contiene una noticia donde se autoriza al Registro General de Hacienda a llevar a cabo el Decreto emitido por el Administrador General de Hacienda el 23 de mayo de 1971. Este Decreto aborda la necesidad de personal para la recaudación de impuestos en tres de los cuatro barrios de la capital. Se autoriza al Administrador a asignar a un empleado las funciones de recaudador en varios barrios. Se establece que las cuentas deben mantenerse separadas a pesar de la reunión de oficinas. Cada recaudador es responsable de las cantidades que deba recaudar. La diferencia entre el mínimo y el máximo de la comisión de impuestos sobre la riqueza raíz debe ser abonada al recaudador que complete la recaudación. Este abono tiene un límite definido en las cuentas posteriores al 26 de mayo de 1871. La normativa es publicada en Bogotá el 16 de junio de 1871. Noticia publicada en Registro del Estado el 20 de Junio de 1871