Prototipo de Aplicación Móvil como Herramienta de Apoyo para la Prevención de Riesgos y Guía de Operación en el Acontecimiento de Siniestros Mediante el Uso de Realidad Aumentada y Geo-Posicionamiento (2015)
ciclo de vida completo en el desarrollo de una aplicación móvil multiplataforma, para el apoyo a la prevención y mitigación de riesgo a nivel empresarial haciendo uso de tecnologías de realidad aumentada y geo-posicionamiento; la aplicación se compone de 4 módulos: • asistencia a la evacuación guiando al usuario hasta el punto de encuentro. • almacenamiento de posición y reporte de ubicación de posibles víctimas como apoyo a las labores de búsqueda y rescate. • guía multimedia de instrucción rápida en uso de Elementos de seguridad • herramienta de ubicación por medio de los mapas por plantas de la edificación. Haciendo énfasis en el análisis sistemático y diseño arquitectónico del sistema.