Desarrollo del sistema de gestión de calidad para Osteomedical S.A.S bajo la norma ISO 9001: 2015 (2022)
El presente proyecto de grado bajo la modalidad de pasantía se desarrolló en Osteomedical S.A.S, una empresa importadora y distribuidora de dispositivos médicos de ortopedia, la cual cuenta con 9 sucursales a nivel nacional que abarcan la zona centro y noroeste del país y cuyos principales clientes son instituciones prestadoras de servicios de salud (IPS), Entidades promotoras de salud (EPS), Clínicas, Hospitales y médicos especialistas en cirugía ortopédica. El trabajo contiene el desarrollo del Sistema de Gestión de Calidad, iniciando con la descripción y análisis del contexto interno y externo de la organización mediante el uso de diferentes herramientas, continuando con el diagnóstico del grado de cumplimiento de los requisitos de la norma ISO 9001: 2015 y se estableció un plan de acción para documentar el sistema.