Remates (1847)
En la imagen se presenta una noticia sobre: "Subasta" del día 9 de julio es señalada por el Juzgado de Hacienda de esta Provincia, para el remate de una casa que pertenecía a las SS. Jan i José Díaz Granados, y que es la que sigue a la del palacio arzobispal, la cual está valorada en la cantidad de diez mil pesos ($10.000), por cuyo valor se aceptarán las pujas salvo que las partes admitan otra menor. Dicha subasta se realizará a las doce horas de dicho día en la notaría del Dr. Cayetano Leyva. Noticia publicada en el diario El Constitucional, Bogotá (211) 11 de junio de 1847, Pág.1 Col.1