Documentación, actualización y validación de la materialización y densificación de la Red Magna-Eco “marco geocéntrico nacional de referencia”” (2018)
Con la realización de la investigación se generó un documento que se enfoca en el análisis de control de calidad de los archivos RINEX derivados de cada una de las estaciones que componen la Red MAGNA-ECO, ademas se realizó una investigación espacial postulando nuevos lugares y las directrices indicadas para la monumentación de las nuevas estaciones que compondrán la Red MAGNA-ECO.