Participar en las etapas de diseño y desarrollo del submódulo de gestión de novedades contractuales del sistema de gestión de contratación de compras (Argo), que tiene como fin apoyar los procesos de seguimiento legal llevados a cabo por el área jurídica de la Universidad Distrital, siguiendo los lineamientos establecidos en la metodología de desarrollo adoptada por la oficina asesora de sistemas (2018)
Análisis diseño y desarrollo de una solución modular, integral y escalable, que permita apoyar los procesos relacionados al seguimiento legal de la gestión contractual de la Universidad Distrital, haciendo uso de las tecnologías libres que provee la Oficina Asesora de Sistemas (OAS) entre las cuales se describen; AngularJS utilizado con el fin de mantener homologadas las interfaces para todas las aplicaciones haciendo uso del "generador-oas" para el montaje de la estructura inicial de un proyecto, Beego, el cual es una tecnología desarrollada con el lenguaje de programación Go para la generación y uso de los diferentes servicios web (API's) que poseen la información relacionada con los contratos, se hace uso de un motor de base de datos NoSql llamado MongoDB para mantener un registro de las novedades post contractuales generadas para cada contrato y el "Ruler" que es un sistema de reglas desarrollado haciendo uso del lenguaje de programación Prolog, definido para la validación de las reglas del negocio a nivel interno de la oficina asesora de sistemas. Estas herramientas son utilizadas para el desarrollo del sistema de gestión post contractual solicitado por la oficina asesora jurídica de la Universidad Distrital.