QRSITP(Que Ruede el SITP): Herramienta de Software para Consultar Espacialmente las Rutas del SITP (2016)
Se presenta mediante la integración de herramientas de software y hardware, para la consulta espacial de información referida a las rutas del SITP en la ciudad de Bogotà D.C.. Esto a través del uso de códigos QR.