Asamblea general de accionistas del Banco de Bogotá (1873)
La imagen contiene una noticia acerca del Proyecto de Acuerdo para definir la forma en que serán gestionadas las acciones que dispone el Banco de Bogotá, definiendo el valor de $2.000,000 como suma para elevar el capital social, representado en 800 acciones nominales dividas en $2.500 cada una, para luego estipular el manejo que se le dará a las mismas. Noticia publicada en El Tradicionista, No.190, Julio-1873