Aplicación de MDE para la Construcción de un Prototipo de Herramienta DSM para Módulos ERP del sistema Odoo (2016)
Generación de una herramienta gráfica de domino específico para facilitar la creación de módulos ERP en el sistema ODOO mediante la aplicación de ingeniería dirigida por modelos (MDA)