Las tertulias dialógicas literarias : una práctica que fortalece la creación de sentido (2017)
Este trabajo de pasantía recoge las observaciones, impresiones e inquietudes durante la experiencia de las Tertulias Dialógicas Literarias con el grado 5° de primaria en la Institución Educativa Departamental Técnico Industrial sede Buenos Aires en el municipio de Tocancipá, Cundinamarca, en el marco del proyecto Comunidades de Aprendizaje, Se muestra la descripción de la experiencia como pasante desde el plano pedagógico. Por último, se intentan abordar reflexivamente algunas intervenciones y observaciones desde el enfoque de la construcción de la creación de sentido.