Sabemos que... (1887)
La imagen contiene una noticia acerca de la solicitud de permiso para realizar fiestas de toros en la plaza del barrio San Victorino por la celebración del 20 de julio. Frente a esto, la editorial da una opinión negativa al relacionar las fiestas con robos, escándalos, asesinatos, palizas, borracheras y demás actitudes negativas que se han presentado en ocasiones anteriores. Noticia publicada por El Telegrama, No. 204, junio 30 de 1887.