Epialert: aplicación móvil para la detección y aviso de convulsiones en pacientes con epilepsia (2019)
En la actualidad los smartphone hacen parte de nuestra forma de vida, y así mismo la aparición de aplicaciones que facilitan o a la realización de las diferentes actividades cotidianas ; viendo la mamera de realizar un aporte surgió el proyecto de grado EpiAlert una aplicación móvil que tiene como objeto detectar convulsiones epilépticas de un paciente con esta condición ,enviando una alerta por medio de un mensaje de texto a un contacto definido en la cual se muestra un mensaje que contiene la ubicación geográfica y dirección donde se presenta el episodio. Todo lo anterior con el fin de mejorar la calidad de vida del usuario de esta aplicación. En el contenido del documento se evidencia la metodología, la arquitectura lógica, física y de hardware implementadas para la ejecución.