Decreto reglamentando la contabilidad del tesoro provincial de Bogotá (1850)
La imagen contiene una noticia sobre un decreto expedido por la gobernación de la provincia de Bogotá, con el objetivo de regular la contabilidad en la tesorería y el presupuesto conseguido a través de las recolecciones de la renta. El decreto contiene 33 artículos reglametando los encargados, los procedimientos, las fechas y los lineamientos relacionados con presupuesto público. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca 283 diciembre 17 1850 pág. 1.2.