Informe del secretario de la academia Nacional de Medicina (1894)
La imagen contiene una noticia acerca de los trabajos realizados por la corporación de la academia nacional de medicina durante el año 1893-1894, donde se realizan estudios sobre el mejor trabajo para su reconocimiento como el mejor como el de las aguas termales de gran importancia teniendo en cuenta el punto de vista físico y químico, también en trabajos sobre estudios de las aguas minerales, La lepra griega y el paludismo igual de importantes, con el cual se busca apoyar la creación un grupo medico científico y se solicita la reglamentación por medio de la ley. Noticia publicada en Revista Medica de Bogota N.198. Bogotá 01 de Julio de 1894.