Manumisión (1851)
La imagen contiene una noticia acerca de la lista nominal de los esclavos manumitidos y a los dueños que pertenecen, desde Enero hasta la fecha, este listado hace referencia a las provincias del Cantón de Guaduas, la Mesa, Bogotá, Cáqueza, Chocontá, Zipaquirá, Funza, Facatativá, Fusagasugá, Guatavita, Tocaima, Ubaté y San Martin, este listado siendo emitido por el secretario de la junta provisional del ramo. Noticia publicada Constitucional de Cundinamarca Bogotá (239) Febrero 15 de 1851.