Desarrollo de prototipo de portal para el apoyo a la gestión de grupos de investigación enfocado en el trabajo colaborativo (2015)
El trabajo colaborativo es el eje de impulsa la generación de conocimiento en los grupos de investigación y es en la universidad donde se deben promover y facilitar los espacios necesarios para fomentar y promover el trabajo de la investigación. Este proyecto hace parte del grupo de Investigación Arquisoft de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas y propone un prototipo de portal para la gestión de los grupos de investigación basado en la definición de modelos de procesos que describan su funcionamiento, la personalización de software de terceros para la publicación de contenidos y la gestión de entregables y la creación de funcionalidades propias que permiten la gestión del trabajo colaborativo para los grupos.