Determinación de lucro cesante en la indemnización por daños de semovientes para cría en el sector petrolero (2024)
Este trabajo busca proponer una herramienta que permitan determinar la correcta liquidación del lucro cesante del semoviente a indemnizar, teniendo en cuenta características propias del animal y de su entorno de tal manera que los pagos por los daños y el lucro cesante se fije de la manera más justa para las dos partes. Los resultados de este trabajo aportarán mayor rigurosidad y homogeneidad al tasar estos valores, para que sea coincidente a lo real de la zona donde se presenta el incidente.