Diseño de sistema de gestión de inventarios de materias primas e insumos, para la empresa Dobladora y Cortadora Mauricio S.A.S (2023)
En este documento se detalla el proyecto bajo la modalidad de pasantía, realizado en la empresa Dobladora y Cortadora Mauricio S.A.S. en el que Se diseñó un sistema de gestión de inventarios que permitiera mejorar la organización y control de materias primas e insumos de la empresa. El proyecto incluyó un diagnostico inicial de la empresa, un propuesta de redistribución en planta en forma general por medio de la metodología SLP, una herramienta ofimática con diferentes módulos para el control de inventarios, y finalmente una propuesta de implementación de metodología 5S para clasificar, organizar, limpiar, estandarizar y generar disciplina enfocada en la gestión de los inventarios de materias primas e insumos de Dobladora y Cortadora Mauricio S.A.S.