Propuesta de diseño geométrico a nivel de pre factibilidad para una autopista en segundo nivel sobre la avenida Boyacá, en el tramo comprendido entre la intersección con el anillo vial para Bogotá Sector II y la Calle 22 (2017)
El transito actual de la ciudad de Bogotá es un dolor de cabeza que siempre ha sido tema indicador de cada administración por la que pasa la capital de Colombia, y a pesar de distintos esfuerzos de control al parque automotor con implementación de pico y placa, se ven pocas intervenciones constructivas que amplíen la red vial; red que en pleno siglo XXI cuenta con solo una autopista al Norte, que a pesar de llevar el nombre de autopista no cumple con las características mínimas de diseño de una vía de este tipo como se evidencia en las horas pico. Es por esto que se propone adaptar el trazado existente de la Avenida Boyacá en una autopista a segundo nivel desde el sector de Yomasa hasta la intersección de esta avenida con la calle 22.