Monedas falsas (1866)
La imagen contiene una noticia acerca de la circulación alarmante de monedas falsas de oro y de plata. En particular han reaparecido los condores falsos. Estas monedas son fabricadas con cobre y otros metales. La población está siendo engañada por lo cual se exige la diligencia del gobierno para descubrir y castigar a los falsificadores. Noticia publicada en La Prensa, 6 de octubre de 1866.