QVALC: Plugin QGIS para Validar Redes de Drenaje de Alcantarillado (2017)
Plugin Qgis para evaluar aspectos físicos y topológicos del diseño de una red de alcantarillado, a partir de los criterios establecidos en el reglamento técnico del sector de agua potable y saneamiento básico RAS 2000.