Reconocimiento de la biodiversidad en la escuela: proyectos pedagógicos para posibilitar otras formas de relación entre la naturaleza y los niños y niñas del IED Manuelita Sáenz (2020)
Este proyecto investigativo y pedagógico pretende que los niños y niñas reconozcan la biodiversidad y en general, la naturaleza como sistemas complejos que abarcan las distintas manifestaciones y formas de vida, y a su vez, las múltiples relaciones e interacciones que se dan entre ellas. Todo esto por medio de experiencias que propicien la reflexión y sensibilización que afecten e incidan en los modos de pensar, actuar y sentir de los niños y niñas con respecto a la naturaleza y su relación con la misma.