Empresas Productoras y/o Comercializadoras de Elementos de Protección Personal en el Área de Higiene, Seguridad y Salud en el Trabajo, en Colombia, Revisión Bibliográfica (2020)
Esta monografía es el resultado de la revisión del mercado en Colombia de las empresas que se dedican a la fabricación y/o comercialización de elementos de protección personal en el área de Higiene Seguridad y Salud en el Trabajo, en el territorio colombiano, como producto final se construyó una base de datos con la información relevante de cada una de estas empresas esperando que sea una fuente de consulta para los interesados en adquirir o conocer la oferta de elementos de protección personal disponibles cerca a su lugar de trabajo.