Origenes, arte en cada puntada (2024)
ORÍGENES es un emprendimiento especializado en el diseño y confección de vestuario para artistas escénicos en Bogotá, Colombia. Ofrecemos una gama de productos que incluye vestuario personalizado y accesorios, así como servicios de diseño creativo y alquiler de vestuario. Nos destacamos por nuestra creatividad y colaboración artística, atendiendo a teatros, estudios de cine y televisión, compañías de danza y eventos culturales. Nuestro objetivo es fusionar el diseño artístico con la funcionalidad para enriquecer la narrativa tanto visual como emocional de las producciones artísticas. Aspiramos a ser un referente en el sector, enfocándonos en la calidad e innovación de nuestros productos.