Educación (1837)
La imagen muestra una noticia acerca de la educación, entre todos debemos ayudarnos y aguantarnos unos con otros, y contribuir por su parte a enseñar a los demás, ya que la educación es la primera necesidad de una persona, por lo que nadie pude hacer caso omiso a prestar este apoyo; las monjas y los frailes están llamados por su profesión a formas el corazón y dar enseñanza a los demás. Noticia publicada en: El Gallardete de la Bandera Nacional y de la Bandera Negra, Bogotá, 5 de noviembre de 1837.