La Reestructuración de la Ciudad el POT como Instrumento. (2018)
El documento trata sobre los planes de ordenamiento territorial y la estructura de los mismos con el fin de dar lineamientos para el desarrollo de los municipios, de igual manera se mencionan instrumentos como la valorización , la plusvalía y las metodologías valuatorias las cuales son parte fundamental en la planeación de los entes territoriales.