La Municipalidad (1894)
La imagen contiene una noticia acerca de un aviso que informa acerca de la prohibición por parte de La Municipalidad, la fijación de anuncios o carteles impresos en las esquinas, ya que se considera que dan mal aspecto a los edificios, y grava con un pequeño impuesto la publicación de ellos. Se juzga el hecho de que también la policía debe impedir que los vagabundos arranquen los anuncios que en los lugares debidos hacen fijar los interesados o anunciadores, y se indica que un aviso es una propiedad como cualquiera otra, y nadie tiene derecho de arrancar una hoja de papel que ha costado dinero. Noticia publicada en Los Hechos No. 48 Marzo 14- 1894 Pag. 203.