Decreto Ejecutivo de Diciembre de 1859 y de liquidación general de los presupuestos de 1860 y 1861 (1860)
La imagen contiene una noticia acerca del Decreto Ejecutivo sobre la liquidación general de los Presupuestos para el servicio de los años 1860 y 1861, decretado por el Gobernador del Estado de Cundinamarca, de modo tal que se define fijar la suma de cuatrocientos setenta y seis mil setecientos cincuenta pesos del presupuesto de rentas para el bienio de 1860 y 18601, definiendo que deben fijarse la suma de trescientos setenta y nueve mil doscientos noventa y un pesos, veinte centavos, de los créditos del Presupuesto de gastos para el bienio de 1860 y 1861 y también se menciona que los resultados generales expresados anteriormente se hallan conforme con la liquidación definida, para efectos de esta dentro del presente decreto se definen dos partes en las cuales se estipula lo siguiente: Parte 1: presupuesto de rentas para el bienio de 1860 y 1861 designando el total de las rentas. Parte 2: presupuesto de gastos para el bienio de 1860 y 1861 con relación en Departamento Legislativo, Ejecutivo, Hacienda, Fuerza Pública de Estado, correos, gastos varios. Anexo a la parte mencionada se disponen las cuentas para el Departamento Judicial, incluyendo el Tribunal Superior, Ministerio Público, Judicaturas de circuito, cárceles. Finalmente se realiza un resumen del Departamento Legislativo, Ejecutivo y Judicial realizado por el contador general Félix V. Caro. Noticia publicada en La Gaceta de Cundinamarca Bogotá, No.149, 19 de Mayo-1860