AVISOS (1821)
La imagen contiene una noticia acerca de una descripción o anuncio de un libro llamado "Aritmética compendiada para uso de las escuelas" escrito por un autor anónimo que se hace llamar "un amigo de la buena educación". El libro se enfoca en enseñar los principios elementales de la aritmética con un método claro., está diseñado para satisfacer la necesidad de instrucción en matemáticas en las escuelas de primeras letras en pueblos. Noticia Publicada en El Gaceta de la ciudad de Bogotá N° 125, Diciembre, 16-1821