Proyecto de educación ambiental que utiliza el reconocimiento de las especies presentes en el humedal de la vaca (zona norte) en la ciudad de Bogotá D.C. (2019)
El humedal La Vaca ubicado en la localidad de Kennedy, como otros humedales en la ciudad de Bogotá, se ha enfrentado a lo largo de su historia a la desaparición; a tal punto que al año 2019 se ha perdido el 95% de su extensión a causa de actividades antrópicas, por tal motivo se planteó un proyecto de educación ambiental que usa el reconocimiento de las especies del humedal la vaca con el fin de crear conciencia sobre el cuidado y protección de este ecosistema por parte de la comunidad.