Apoyo administrativo en la coordinación del proyecto curricular de Administración Deportiva para el desarrollo de la Semana Universitaria (2023)
En el desarrollo de esta pasantía se organizaron las dos primeras ediciones de la Semana Universitaria del proyecto curricular de Administración Deportiva denominadas “Claustro Universitario 2022-3” y “Semana Universitaria 2023-1” como una estrategia en conjunto de la Coordinación de la carrera y el grupo de pasantes internos (Staff) para fortalecer los procesos de enseñanza y aprendizaje de la comunidad académica y canalizar las actividades formuladas durante los semestres en el proyecto, estas semanas hacen parte de las actividades de mejora continua que desarrolla el proyecto para mantener la acreditación de alta calidad.