Relaciones docente novicio - docente experto al interior de la institución educativa castilla en la básica primaria que influyen en la relación directivo docente y docente (2012)
La pasantía se encuentra articulada al desarrollo de una de las cuatro etapas de la investigación HACIA UN MODELO SIMBIÓTICO DE DESARROLLO PROFESIONAL DEL DOCENTE NOVICIO DE INGLÉS Y EL DOCENTE EXPERTO DE LA EDUCACIÓN BÁSICA, este Proyecto a su vez se articula en la institución Castilla donde se desarrolla: Punto de encuentro del profesor experto y el profesor novicio en un modelo simbiótico del desarrollo profesional